资产公司铁建银信累计开具量突破200亿元

来源:本站原创 作者:赵爽 李凌敏  时间:2018-10-30 【字体:

截至10月25日,资产公司“铁建银信”这一“铁建制造”的互联网创新电子信用凭证累计开具量已突破200亿元。短短4个月时间,开具量再增百亿。

铁建银信平台自2017年9月1日开始运营以来,在系统内外引起广泛关注和强烈反响,注册用户数量、银信累计开具量、保理融资量及累计结算量急速攀升。自今年6月铁建银信首破百亿以来,铁建银信团队乘势而上,各项工作快速推进,开疆拓土马不停蹄,在银信上线一周年之际,连续两个月推出融资利率下调活动,进一步加强客户与铁建银信之间的黏着性;以提升服务质量为前提,通过开展一系列营销拜访,与合作单位建立点对点沟通机制,深入分析客户诉求,积极推进产品研发,着力提升用户服务体验,全方位深化合作关系。短短4个月,其平台注册用户已达22600余家。

在严控风险的前提下,铁建银信平台始终致力于做有责任、有温度的供应链金融平台,将牢记“服务主业,产融结合,以融促产”的职责使命,不断地改进完善产品质量,为中国铁建供应链上下游企业提供更优质的金融服务,向成为国内领先供应链金融平台迸发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统